Компания «Домашние деньги» получила премию за лучший PR

02.06.2015

Компания «Домашние деньги», лидер российского рынка микрофинансирования, была отмечена PR-премией Effective Financial PR Award в номинации «Сила креативного инфоповода». Награду Компания получила в рамках конференции «PR-коммуникации в финансовой сфере – приоритетные направления PR в условиях экономической нестабильности».

В конкурсе, организованном Business summit of future, приняли участие Департаменты по PR крупнейших российских и зарубежных компаний различных отраслей. Компания «Домашние деньги» стала единственной МФО, номинированный на PR-премию. Жюри отметило высокий профессионализм работы PR-департамента Компании, а также новые форматы при работе со СМИ. В частности, Компания успешно реализовала ряд креативных PR-проектов: исследование портрета заемщика, региональные и тематические исследования.

«Домашние деньги» лидер отрасли, и как лидер мы устанавливаем новые высокие стандарты коммуникации. Мы стремимся закрепить за Компанией звание эксперта на рынке, найти формат, не используемый ранее PR. Мы стремимся сделать так, чтобы за аналитической информацией в первую очередь обращались в «Домашние деньги», – отметила Наталья Докучаева, Вице-президент по коммуникациям Adela Financial Retail Group. – У Компании накоплен огромный опыт, который мы активно используем в информационной работе: мы работаем в 55 регионах страны и обладаем уникальной информацией и аналитикой по рынку. В основу нашего креативного подхода легла экспертиза Компании: знание портрета заемщика, региональной специфики. Также Компания отказалась от «сухой» подачи материала – мы часто используем инфографику и другие креативные «фишки», которые востребованы журналистами».

Get it on Google Play

Предоставление Займов Кредитором осуществляется в пределах сумм и сроков, предусмотренных Договором займа и согласованных Заемщиком, Кредитор предоставляет микрозаймы в размере от 5 000 до 54 000 рублей на срок от 4 до 52 недель: по Займу «Стандартный» от 15 000 до 25 000 рублей*, на срок 25 недель; по Займу «Стандартный» от 25 000 до 44 000 рублей*, на срок 52 недели; по Займу «Стандартный» 10 000 рублей, на срок 25 недель; по Займу «Клуб» от 20 000 до 25 000* рублей, на срок 25 недель; по Займу «Клуб» от 25 000 до 54 000* рублей, на срок 52 недели, по Займу «Старт» 5 000 рублей, на срок 4 недели, по Займу «Рассрочка» от 2 000 до 5 000 рублей для клиентов, обратившихся за займом впервые на срок 4 недели, по Займу «Рассрочка» от 2 000 до 8 000 рублей для клиентов, обратившихся за повторным займом, на срок 4 недели * Сумма Займа - кратна 1000 (Одной тысяче) рублей. Проценты за пользование Займом начисляются на непросроченный остаток суммы Займа со дня, следующего за днем получения Займа, и по дату полного возврата Займа включительно. Начисление процентов на просроченную задолженность по Основному долгу производится в соответствии с п. 2.5. Общих Условий предоставления займов. Процентные ставки, применяемые для расчета еженедельного платежа за пользование Займом, в зависимости от вида Займа и срока погашения, составляют: Заем «Стандартный» 25 (Двадцать пять) недель - 250 процентов годовых; Заем «Стандартный» 52 (пятьдесят две) недели - 186 процентов годовых; Заем «Клуб» 25 (Двадцать пять) недель - 220 процентов годовых; Заем «Клуб» 52 (пятьдесят две) недели - 180 процентов годовых; Заем «Старт» - 795 процентов годовых; Заем «Рассрочка» 4 (четыре) недели - 6 % годовых (на задолженность по займу, начиная с 29-го дня после даты предоставления займа (приобретения товара в магазине), на сумму задолженности начисляются проценты по ставке 80 % годовых). При расчете процентов за пользование займом количество дней в году принимается равным фактическому количеству календарных дней: 365 или 366 соответственно.

Mосковская область

Абакан и Республика Хакасия