«Домашние деньги»: пролонгация корпоративных облигаций зарегистрирована, ставка по седьмому и восьмому купонным периодам утверждена

16.04.2015

Банк России зарегистрировал изменения в решение о выпуске ценных бумаг корпоративных облигаций серии 01 (государственный регистрационный номер выпуска 4-01-36412-R от 12.04.2012), содержащие условия пролонгации выпуска на 2 года до 5 лет с даты начала размещения облигаций выпуска.

Инициатива продлить отношения при соблюдении рыночных условий поступила от нескольких крупных держателей облигаций Компании. Инвесторы считают облигации Компании надежным инструментом вложения в условиях волатильности рынка.

Компания обеспечивает право владельцев облигаций предъявить облигации к выкупу по оферте в полном объеме и в срок, установленный в решении о выпуске ценных бумаг с учетом зарегистрированных изменений в решение о выпуске ценных бумаг.

Агентом по оферте выступает Публичное акционерное общество Банк «Финансовая Корпорация Открытие» (ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие»).

Процентная ставка по седьмому и восьмому купонным периодам утверждена в размере 27% годовых.

Текст зарегистрированных изменений в решение о выпуске доступен на следующих ресурсах в установленные законодательством сроки:

Информация о регистрации изменений в решение о выпуске ценных бумаг в официальном пресс-релизе на сайте Банка России: