Digital Cash: вся страна на ладони

15.04.2015

Компания «Домашние деньги», лидер российского рынка микрофинансирования, продолжает внедрение IT-разработок для оптимизации работы региональной сети в рамках глобального IT-проекта Компании – Digital Cash.

Новая разработка Компании – автоматическая система зонирования – направлена на повышение эффективности работы персональных менеджеров в условиях увеличения агентской сети. Система зонирования разбивает все населенные пункты, в которых работает Компания, на участки работы персональных менеджеров. Программа в автоматическом режиме рассчитывает количество потенциальных клиентов на участке и количество агентов, которые необходимы для обслуживания населенного пункта. Это позволяет максимально точно управлять агентской сетью и потоком заявок.

С внедрением системы зонирования эффективность управления агентской сетью значительно повышается, так как система теперь управляет и алгоритмом открытия новых вакансий. Оптимальное количество персональных менеджеров позволяет поддерживать сервис по обслуживанию клиентов на высоком уровне и при этом избежать излишних затрат.

«Мы продолжаем развитие нашей агентской сети и для повышения эффективности работы персональных менеджеров внедряем новые IT-решения, не имеющие аналогов на российском финансовом рынке. Система зонирования позволяет еще больше сократить время от поступления заявки до момента, когда займ будет переведен на карту заемщика. В конечном итоге, наш революционный проект Digital Cash не только работает на повышение эффективности нашей работы, но серьезно повышает качество обслуживания клиентов», – отметил Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги».