Компания «Домашние деньги» проводит предновогоднюю акцию «Призы за платежи»

22.12.2014

Компания «Домашние деньги», лидер российского рынка микрофинансирования, объявляет о начале акции «Призы за платежи».

Первым 1 000 клиентам Компании, которые внесут не менее 4 еженедельных платежей по текущему займу в период с 16 по 22 декабря, будут вручены памятные новогодние подарки.

«Мы хотим поздравить наших клиентов с наступающим Новым годом. Для заемщиков, которые добросовестно выплачивают займ, мы регулярно проводим подобные акции, а кроме того, предлагаем повторные займы по пониженным ставкам. Более половины клиентов обращаются в нашу Компанию повторно, сохраняя при этом качество выплат», – отметил Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги».

С правилами конкурса «Призы за платежи» можно ознакомиться здесь.