Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги», провел всероссийскую прямую линию с сотрудниками

22.09.2014

Общенациональная «прямая линия» Андрея Бахвалова, Главного исполнительного директора компании «Домашние деньги», прошла 20 сентября. Это стало первым телеобщением с сотрудниками Компании по всей России, которое Главный исполнительный директор провел по итогам 7 лет работы Компании: в диалоге одновременно приняли участие более 4 тыс. персональных менеджеров из 73 городов 53 регионов страны.

«Прямая линия» длилась более 2 часов. В рамках федерального телемоста были обсуждены вопросы мотивации и развития агентской сети, планы и стратегия развития Компании. Также в ходе встречи были подведены итоги и награждены победители внутрикорпоративной конкурсной программы «Пять звезд».

«Мы уделяем особое внимание нашей корпоративной культуре, вопросам развития, обучения и мотивации наших сотрудников. Для нас крайне важно доносить до наших агентов, которые работают непосредственно с нашими клиентами и являются «лицом» Компании, ценности и цели Компании, – отметил Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги» Андрей Бахвалов. – Федеральный телемост показал себя эффективным HR-инструментом и станет регулярным каналом коммуникации руководства и персональных менеджеров».