Компания «Домашние деньги» открыла региональное подразделение в Кургане

03.09.2014

С сентября 2014 года услугами компании «Домашние деньги», лидера рынка микрофинансирования, можно воспользоваться в городе Кургане.

Открытие нового регионального представительства – часть долгосрочной стратегии развития Компании. На сегодняшний день Компания представлена в 6 федеральных округах, 419 городах, 2630 населенных пунктах. Приоритетной задачей компании «Домашние деньги» является развитие региональной сети в городах с населением до 50 тыс. человек.

«Открытие нового подразделения стало очередным этапом развития нашей региональной сети. По нашим оценкам, интерес к микрофинансовым продуктам достаточно высок в Уральском федеральном округе и имеет хороший потенциал развития. Благодаря новому региональному подразделению, мы сможем оказывать оперативную поддержку нашим заемщикам теперь и в Кургане»,отметил Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги».