Компания «Домашние деньги» – лидер всероссийского конкурса региональных работодателей «Компания мечты»

27.06.2014

Компания «Домашние деньги», лидер российского рынка микрофинансирования, стала победителем конкурса «Компания мечты» среди организаций Москвы и Московской области.

Конкурс «Компания мечты» проходил в три этапа. На участие в конкурсе было номинировано 607 компаний из 175 городов России. Сотрудникам компаний было предложено проголосовать за свою «компанию мечты» и оценить ее по ключевым параметрам: уровень оплаты труда, социальный пакет, рабочая атмосфера.

В ходе открытого голосования компания «Домашние деньги» набрала наибольшее количество голосов и была признана лучшей среди работодателей Москвы и Московской области.

«Звание «Компании мечты», безусловно, является для нас большим достижением. Мы рады, что наши высокие стандарты в области управления персоналом заметны на рынке труда и ценятся нашими сотрудниками. Нам важно, чтобы наши работники были заинтересованы в своем профессиональном развитии, чтобы им было не только комфортно и выгодно, но и престижно работать в нашей компании и ощущать себя частью высокопрофессионального коллектива компании «Домашние деньги», – отметил Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги» Андрей Бахвалов.

Идея конкурса «Компания мечты – 2014» принадлежит профессиональной социальной сети viadeo. Поддержку в проведении конкурса оказали RB.ru, «Ведомости» и издательский дом «АиФ».

Get it on Google Play

Предоставление Займов Кредитором осуществляется в пределах сумм и сроков, предусмотренных Договором займа и согласованных Заемщиком, Кредитор предоставляет микрозаймы в размере от 5 000 до 54 000 рублей на срок от 4 до 52 недель: по Займу «Стандартный» от 15 000 до 25 000 рублей*, на срок 25 недель; по Займу «Стандартный» от 25 000 до 44 000 рублей*, на срок 52 недели; по Займу «Стандартный» 10 000 рублей, на срок 25 недель; по Займу «Клуб» от 20 000 до 25 000* рублей, на срок 25 недель; по Займу «Клуб» от 25 000 до 54 000* рублей, на срок 52 недели, по Займу «Старт» 5 000 рублей, на срок 4 недели, по Займу «Рассрочка» от 2 000 до 5 000 рублей для клиентов, обратившихся за займом впервые на срок 4 недели, по Займу «Рассрочка» от 2 000 до 8 000 рублей для клиентов, обратившихся за повторным займом, на срок 4 недели * Сумма Займа - кратна 1000 (Одной тысяче) рублей. Проценты за пользование Займом начисляются на непросроченный остаток суммы Займа со дня, следующего за днем получения Займа, и по дату полного возврата Займа включительно. Начисление процентов на просроченную задолженность по Основному долгу производится в соответствии с п. 2.5. Общих Условий предоставления займов. Процентные ставки, применяемые для расчета еженедельного платежа за пользование Займом, в зависимости от вида Займа и срока погашения, составляют: Заем «Стандартный» 25 (Двадцать пять) недель - 250 процентов годовых; Заем «Стандартный» 52 (пятьдесят две) недели - 186 процентов годовых; Заем «Клуб» 25 (Двадцать пять) недель - 220 процентов годовых; Заем «Клуб» 52 (пятьдесят две) недели - 180 процентов годовых; Заем «Старт» - 795 процентов годовых; Заем «Рассрочка» 4 (четыре) недели - 6 % годовых (на задолженность по займу, начиная с 29-го дня после даты предоставления займа (приобретения товара в магазине), на сумму задолженности начисляются проценты по ставке 80 % годовых). При расчете процентов за пользование займом количество дней в году принимается равным фактическому количеству календарных дней: 365 или 366 соответственно.

Mосковская область

Абакан и Республика Хакасия