Компания «Домашние деньги» провела в Москве региональную конференцию для сотрудников

07.02.2014

В Москве состоялась ежегодная региональная конференция для сотрудников микрофинансовой организации «Домашние деньги» – «Итоги 2013 года. План развития 2014». Мероприятие, ставшее для компании традиционным, проходило всю рабочую неделю. В работе приняли участие более 250 сотрудников компании со всей России. Цель конференции – защита результатов 2013 года и планов на 2014 год, а также выработка тактических планов для реализации утвержденной стратегии на 2014 год.

Подобные конференции позволяют руководству компании «Домашние деньги» глубже вникнуть в проблемы каждого регионального центра, оценить результаты прошедшего периода и скорректировать планы на следующий. Компания, лидер рынка микрофинансирования России, существует на рынке уже более 6 лет и на протяжении всего этого времени уделяет особое внимание корпоративной культуре: сеть компании охватывает 51 регион, а число сотрудников превышает 5 тысяч.

Открыл мероприятие Андрей Бахвалов,  Главный исполнительный директор «Домашних денег»: «Перед нашей командой стоят серьезные, амбициозные задачи, и за эти пять дней мы максимально погрузились в работу для того, чтобы в течение года показать выдающийся результат. Это мероприятие стало для нас существенным и важным инструментом контроля и мотивации сети. Кроме того, это получение обратной связи, на основе которой принимаются качественные управленческие решения».

Перед участниками конференции также выступил Евгений Бернштам, Председатель Совета директоров Adela Financial Retail Group. Упор в выступлении он сделал на формировании законодательной базы по микрофинансированию. «Как лидеры мы осознаем всю ответственность своей работы. В 2013 году было сделано немало: нам во многом удалось способствовать росту прозрачности и конкурентности рынка, мы активно участвовали в качестве экспертов в законотворческой деятельности».

В качестве приглашенного спикера перед участниками конференции выступил Алексей Саватюгин, Президент Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), независимый член Совета директоров ОАО «ФИНОТДЕЛ». В своей речи он отметил перспективы роста сегмента. «МФО имеют высокую социальную значимость, – отметил Алексей Саватюгин. – Это высококонкурентный рынок, пока с совершенствующимися правилами игры».

Конференция «Домашних денег» в Москве завершилась в пятницу. Следующие три квартальные сессии по устоявшейся традиции будут региональными.