«Домашние деньги» за стабильность и безопасность бизнес-процессов

02.12.2013

Бизнес-процессы «Домашних денег» предполагают обслуживание клиентов 24 часа 7 дней в неделю. С целью повышения надежности процессов обслуживания клиентов компания «Домашние деньги» приняла решение о переносе всего серверного оборудования из офиса и арендуемых площадок в дата-центр CITY SYSTEMS. Переезд в новый дата-центр решил проблему нехватки серверных площадей в офисе и в прежнем дата-центре, обеспечил функционирование всех систем в режиме 24х7 и повысил надежность работы региональных представительств компании.

Центр обработки данных соответствует высоким стандартам надежности: бесперебойное электропитание, микроклимат и надежные каналы связи современного дата-центра обеспечивают необходимые условия для стабильной работы оборудования.

«Один из важнейших критериев работы нашей Компании – предоставление услуг на высоком уровне, в максимально комфортных для клиентов условиях. При реализации программы онлайн-оформления и выдачи займа нам важно, чтобы данный сервис работал бесперебойно 24 часа 7 дней в неделю. Размещение оборудования Компании в отдельном дата-центре гарантирует  стабильность и бесперебойность наших бизнес-процессов, застрахованных от техногенных катаклизмов и системных сбоев. Реализация этого проекта поможет нам стать высокотехнологичной сервисной компанией, предоставляющей клиентам сервис единого высочайшего уровня в масштабах всей сети на территории страны», – рассказал Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании "Домашние деньги".