«Домашние деньги» зажигают пять звезд

25.11.2013

Цель конкурса – дать возможность сотрудникам отдела продаж продемонстрировать свои профессиональные навыки и получить ценные призы. Результаты деятельности участников конкурса будут оцениваться конкурсной комиссией по нескольким критериям и номинациям, в три этапа – еженедельный, ежеквартальный и ежегодный рейтинг. Двадцать пять финалистов каждого ежеквартального этапа получат денежные призы в размере до 40 тыс. рублей. Трое финалистов полугодового этапа получат призы до 300 тыс. рублей. А персональный менеджер компании, ставший победителем по итогам года, получит главный приз – автомобиль, стоимостью 800 тыс. рублей. Победители полугодового и годового этапов будут приглашены на торжественное награждение в Москву.

«Основным конкурентным преимуществом нашей Компании является выдача денежных займов на дому. Данный, максимально комфортный, сервис для клиентов успешно работает за счет развитой агентской сети. А высокий уровень мотивации этой сети – основной фактор нашего успеха. Это не первая акция, которую компания «Домашние деньги» запускает в целях мотивирования своих сотрудников. Имея статус лидера микрофинансового рынка России, Компания уделяет большое внимание вопросам обучения и развития личной эффективности персонала. Подтверждение тому – ежеквартальные региональные конференции, тренинги, акции и системы поощрения лучших специалистов. Мы не жалеем сил и ресурсов для поддержания положительной динамики профессионального роста наших сотрудников», – рассказал Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги» Андрей Бахвалов.