«Домашние деньги»: новый сервис для клиентов

23.10.2013 Компания «Домашние деньги» сделала очередной шаг навстречу своим клиентами и ввела новый сервис для их удобства.
Теперь выдача микрозаймов в основной зоне обслуживания сети осуществляется на пластиковую карту семь дней в неделю в режиме онлайн.
Онлайн выдача – это новая возможность для клиента получать деньги сразу после приема заявления о выдаче займа, включая выходные дни. Пользователи уже сейчас смогут по достоинству оценить скорость выдачи онлайн займов, что является одним из основных преимуществ микрокредитования.
Все действия по оформлению займа выполняются за минимальное время, и клиенту не требуется выходить из дома. Все происходит онлайн и в режиме реального времени.

«Компания «Домашние деньги» внимательно следит за пожеланиями своих клиентов - мы стремимся помогать в решении их задач: от ежедневных и будничных до осуществления даже самой маленькой мечты. Теперь займы для наших клиентов становятся доступными в кратчайшие сроки (включая ночное время, выходные и праздничные дни). Для нас важно, чтобы заемщики были удовлетворены, работая с нами, и выбирали нашу Компанию по качественным характеристикам, а не просто по статусу лидера на микрофинансовом рынке России», – прокомментировал Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги».