«Домашние деньги» за идею!

23.09.2013 Этой весной компания «Домашние деньги», лидер микрофинансового рынка России, объявила внутрикорпоративный конкурс на лучшую бизнес-идею.
Основная цель конкурса – дать любому сотруднику возможность проявить творческую предпринимательскую активность, реализовать свои идеи и проекты в Компании, предложить что-то новое, креативное.
Успешность компании «Домашние деньги» зависит от многих факторов, одним из которых является внедрение инноваций. Это касается практически всех аспектов деятельности Компании: от совершенствования налаженных бизнес-процессов и запуска новых микрофинансовых продуктов, до внедрения новых схем управления.
Характерная черта корпоративного инновационного процесса «Домашних денег» — ориентация на привлечение идей и предложений из разных источников. При этом наиболее мощным источником идей руководство Компании считает своих сотрудников.
«Один из важнейших источников получения информации — внутренние ресурсы нашей Компании. Мы ценим наших сотрудников и стремимся предоставить самые комфортные условия для их успешной работы и непрерывного развития. Свежие идеи и предложения по улучшению бизнес-процессов мы считаем важным систематически собирать, анализировать, внедрять и поощрять. Данный конкурс позволит проявить свой потенциал и креативность каждому сотруднику, любого подразделения, отдела и региона», - рассказал Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги» Андрей Бахвалов. - «А инновационные предложения, без преувеличения, вносят серьезный вклад в развитие нашего бизнеса. Постоянно работающий экспертный совет проводит оценку поступающих предложений, их инвестиционную привлекательность и полезность для Компании в целом. Существующая система оценки позволяет адекватно мотивировать активных участников данной программы», - подытожил он.
 Конкурс стартовал в апреле и продлится до зимы. Каждый месяц подводятся промежуточные итоги конкурса, где из множества присылаемых проектов рабочая группа выбирает самые перспективные, которые проходят оценку на заседании членов Правления компании «Домашние деньги». По итогам обсуждения ежемесячно проводится награждение победителей.