«Домашние деньги»: уверенным шагом!

03.09.2013 Компания «Домашние деньги», лидер микрофинансового рынка России, объявила о масштабном расширении сети региональных представительств.
Расширение, традиционно, происходит путем деления уже существующих бизнес-зон на несколько независимых. Так, уже сегодня, 3 сентября, структура компании «Домашние деньги» заметно пополнилась: РП Челябинск разделилось на РП Челябинск и РП Магнитогорск, РП Уфа – на РП УФА и РП Стерлитамак, РП Нижний Новгород – на РП Нижний Новгород и РП Нижний Новгород Север, РП Калуга – на РП Калуга и РП Обнинск, РП Тула – на РП Тула и РП Новомосковск.
Состав и характеристики стратегии развития региональной сети компании «Домашние деньги» зависят от эффективности существующей сети, приоритетов в области целевого сегмента, рынка, ресурсных возможностей, стратегических задач в области управления. Наращивание сети присутствия – приоритетная часть долгосрочной программы развития Компании в российских регионах.

«Развитие сети региональных представительств компании «Домашние деньги» позволяет повысить управляемость сети и, как следствие, улучшить качество предоставления микрофинансовых услуг для наших заемщиков. Мы стремимся превратить клиентоориентированность в стиль нашей работы, ведь для нас действительно важен каждый клиент, его мнение о нас, его доверие к нам!», - отметил Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги».