С Днем Знаний! В добрый путь!

02.09.2013 Начало нового учебного года - радостный и торжественный день! Это общий праздник, дорогой всем поколениям. Каждый в своей жизни переступал порог школьного класса, сидел за студенческой скамьей. Образование было и остается важнейшей составляющей в становлении и развитии каждого - это важная жизненная база для любого современного человека. Постоянное совершенствование навыков, личностное развитие, стремление к новым вершинам знаний – залог успешной профессиональной деятельности в будущем. На молодых, талантливых, энергичных - возлагаются большие надежды. Им предстоит внести свой вклад в экономическое, интеллектуальное и культурное богатство нашей страны.
 «От лица команды компании «Домашние деньги» поздравляем всех с Днем Знаний и началом учебного года! На примере своей деятельности, можем сказать, что именно в это время мы наблюдаем сезонный всплеск активности наших заемщиков - уже не первый год многие наши клиенты оформляют займы на обучение или на подготовку к новому учебному году. Это позволяет нам помочь сделать начало учебной деятельности менее проблематичным и более приятным и простым. Мы желаем всем школьникам, студентам, их родителям и преподавателям успешного учебного года, реализации творческих планов и достижения поставленных целей. Пусть вам покоряются самые высокие вершины, претворяются в жизнь самые смелые замыслы, пусть новый учебный год принесет много новых знаний, удивительных открытий, счастливых встреч! А мы, в свою очередь, всегда будем рады вам в этом помочь» - поздравила Наталья Русанова, Руководитель управления PR компании «Домашние деньги».