С Днем Знаний! В добрый путь!

02.09.2013 Начало нового учебного года - радостный и торжественный день! Это общий праздник, дорогой всем поколениям. Каждый в своей жизни переступал порог школьного класса, сидел за студенческой скамьей. Образование было и остается важнейшей составляющей в становлении и развитии каждого - это важная жизненная база для любого современного человека. Постоянное совершенствование навыков, личностное развитие, стремление к новым вершинам знаний – залог успешной профессиональной деятельности в будущем. На молодых, талантливых, энергичных - возлагаются большие надежды. Им предстоит внести свой вклад в экономическое, интеллектуальное и культурное богатство нашей страны.
 «От лица команды компании «Домашние деньги» поздравляем всех с Днем Знаний и началом учебного года! На примере своей деятельности, можем сказать, что именно в это время мы наблюдаем сезонный всплеск активности наших заемщиков - уже не первый год многие наши клиенты оформляют займы на обучение или на подготовку к новому учебному году. Это позволяет нам помочь сделать начало учебной деятельности менее проблематичным и более приятным и простым. Мы желаем всем школьникам, студентам, их родителям и преподавателям успешного учебного года, реализации творческих планов и достижения поставленных целей. Пусть вам покоряются самые высокие вершины, претворяются в жизнь самые смелые замыслы, пусть новый учебный год принесет много новых знаний, удивительных открытий, счастливых встреч! А мы, в свою очередь, всегда будем рады вам в этом помочь» - поздравила Наталья Русанова, Руководитель управления PR компании «Домашние деньги».

Get it on Google Play

Предоставление Займов Кредитором осуществляется в пределах сумм и сроков, предусмотренных Договором займа и согласованных Заемщиком, Кредитор предоставляет микрозаймы в размере от 5 000 до 54 000 рублей на срок от 4 до 52 недель: по Займу «Стандартный» от 15 000 до 25 000 рублей*, на срок 25 недель; по Займу «Стандартный» от 25 000 до 44 000 рублей*, на срок 52 недели; по Займу «Стандартный» 10 000 рублей, на срок 25 недель; по Займу «Клуб» от 20 000 до 25 000* рублей, на срок 25 недель; по Займу «Клуб» от 25 000 до 54 000* рублей, на срок 52 недели, по Займу «Старт» 5 000 рублей, на срок 4 недели, по Займу «Рассрочка» от 2 000 до 5 000 рублей для клиентов, обратившихся за займом впервые на срок 4 недели, по Займу «Рассрочка» от 2 000 до 8 000 рублей для клиентов, обратившихся за повторным займом, на срок 4 недели * Сумма Займа - кратна 1000 (Одной тысяче) рублей. Проценты за пользование Займом начисляются на непросроченный остаток суммы Займа со дня, следующего за днем получения Займа, и по дату полного возврата Займа включительно. Начисление процентов на просроченную задолженность по Основному долгу производится в соответствии с п. 2.5. Общих Условий предоставления займов. Процентные ставки, применяемые для расчета еженедельного платежа за пользование Займом, в зависимости от вида Займа и срока погашения, составляют: Заем «Стандартный» 25 (Двадцать пять) недель - 250 процентов годовых; Заем «Стандартный» 52 (пятьдесят две) недели - 186 процентов годовых; Заем «Клуб» 25 (Двадцать пять) недель - 220 процентов годовых; Заем «Клуб» 52 (пятьдесят две) недели - 180 процентов годовых; Заем «Старт» - 795 процентов годовых; Заем «Рассрочка» 4 (четыре) недели - 6 % годовых (на задолженность по займу, начиная с 29-го дня после даты предоставления займа (приобретения товара в магазине), на сумму задолженности начисляются проценты по ставке 80 % годовых). При расчете процентов за пользование займом количество дней в году принимается равным фактическому количеству календарных дней: 365 или 366 соответственно.

Mосковская область

Абакан и Республика Хакасия