«Домашние деньги» - уверенно растем!

28.08.2013 Компания «Домашние деньги» опубликовала отчет о финансовых результатах за первое полугодие.
По итогам 1-го полугодия Компания показала положительную динамику по основным финансовым показателям.
Так, чистая прибыль по РСБУ за отчетный период составила 296 млн. рублей. При этом процентный доход компании за 1 полугодие 2013 года составил 2,6 млрд рублей, что в 2,2 раза больше аналогичного периода прошлого года.
Валюта баланса Компании превысила 4.8 млрд. руб., а чистые активы на 30.06.2013 года достигли 644,7 млн. рублей.
Полная версия отчета доступна на корпоративном сайте Компании в разделе - финансовая отчетность за 2013 год.

«Мы уделяем особое внимание информационной открытости нашей Компании, - заявил Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги». – Мы придерживаемся политики, предполагающей обеспечение участников рынка регулярной информацией о своей производственной и финансовой деятельности. Первое полугодие для «Домашних денег» оказалось достаточно насыщенным различными событиями: реализовано множество проектов и инновационных идей, состоялось открытие дополнительных региональных представительств, произведена выплата второго купона по облигационному займу и успешно пройдена первая годовая оферта, разработаны и подготовлены к запуску новые продукты. Уверен, мы на верном пути к достижению целей, объявленных на 2013 год", - подытожил г-н Бахвалов.