«Домашние деньги» - Сумма с десятью нулями – не предел!

12.08.2013 Компания «Домашние деньги» сообщает - общая сумма займов выданных за 6 лет деятельности Компании на рынке микрофинансирования России перешла рубеж в 10 млрд рублей.
Это событие, по сути, является беспрецедентным для всего сектора МФО – Компания «Домашние деньги» подтвердила репутацию лидера и ведущего игрока рынка микрофинансирования!
Лидирующее положение Компании накладывает определенные обязательства — постоянное совершенствование технологий, повышение уровня клиентоориентированности, оптимизация процессов выдачи займов, поиск новых подходов, внедрение новых продуктов – и как итог 421 000 выданных займов на сумму в 10 млрд рублей! Все это позволило компании «Домашние деньги» сохранить статус флагмана в секторе МФО и увеличить рыночную долю в сегменте «займы для физических лиц» до 35%.

Представляя данное событие, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги» Андрей Бахвалов отметил: «Без сомнения, мы гордимся этим событием – ведь за ним стоит сложная шестилетняя работа всей нашей команды. Многие годы наша Компания демонстрирует открытость бизнеса и высокий уровень транспарентности в своей работе. Конкурентная линейка продуктов «Домашних денег», индивидуальный «домашний» подход к клиенту, гибкость и оперативность в реагировании на запросы - именно это способствуют формированию долгосрочных взаимоотношений и уверенному росту числа наших заемщиков. С ростом продаж, а компания «Домашние деньги» растет более 2-х раз в год, все основные ковенанты портфеля остаются неизменными (например, дефолтность). При стабильном качестве и подобном размере портфеля, привлекать в бизнес дополнительные инвестиции становится процессом естественным, а данное беспрецедентное событие подтверждает успешность нашей Компании, ведь если нам доверяют тысячи людей - это и есть залог финансового успеха! Наша клиентская база постоянно растет и в настоящее время насчитывает почти 240 тысяч активных клиентов, региональный охват – уже 380 городов России, что, безусловно, является лучшим показателем на конкурентном рынке в данном сегменте. Мы приложим все усилия для сохранения лидирующих позиций на микрофинансовом рынке России, учитывая усиление конкуренции.

Get it on Google Play

Mосковская область