«Домашние деньги» - Сумма с десятью нулями – не предел!

12.08.2013 Компания «Домашние деньги» сообщает - общая сумма займов выданных за 6 лет деятельности Компании на рынке микрофинансирования России перешла рубеж в 10 млрд рублей.
Это событие, по сути, является беспрецедентным для всего сектора МФО – Компания «Домашние деньги» подтвердила репутацию лидера и ведущего игрока рынка микрофинансирования!
Лидирующее положение Компании накладывает определенные обязательства — постоянное совершенствование технологий, повышение уровня клиентоориентированности, оптимизация процессов выдачи займов, поиск новых подходов, внедрение новых продуктов – и как итог 421 000 выданных займов на сумму в 10 млрд рублей! Все это позволило компании «Домашние деньги» сохранить статус флагмана в секторе МФО и увеличить рыночную долю в сегменте «займы для физических лиц» до 35%.

Представляя данное событие, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги» Андрей Бахвалов отметил: «Без сомнения, мы гордимся этим событием – ведь за ним стоит сложная шестилетняя работа всей нашей команды. Многие годы наша Компания демонстрирует открытость бизнеса и высокий уровень транспарентности в своей работе. Конкурентная линейка продуктов «Домашних денег», индивидуальный «домашний» подход к клиенту, гибкость и оперативность в реагировании на запросы - именно это способствуют формированию долгосрочных взаимоотношений и уверенному росту числа наших заемщиков. С ростом продаж, а компания «Домашние деньги» растет более 2-х раз в год, все основные ковенанты портфеля остаются неизменными (например, дефолтность). При стабильном качестве и подобном размере портфеля, привлекать в бизнес дополнительные инвестиции становится процессом естественным, а данное беспрецедентное событие подтверждает успешность нашей Компании, ведь если нам доверяют тысячи людей - это и есть залог финансового успеха! Наша клиентская база постоянно растет и в настоящее время насчитывает почти 240 тысяч активных клиентов, региональный охват – уже 380 городов России, что, безусловно, является лучшим показателем на конкурентном рынке в данном сегменте. Мы приложим все усилия для сохранения лидирующих позиций на микрофинансовом рынке России, учитывая усиление конкуренции.

Get it on Google Play

Предоставление Займов Кредитором осуществляется в пределах сумм и сроков, предусмотренных Договором займа и согласованных Заемщиком, Кредитор предоставляет микрозаймы в размере от 5 000 до 54 000 рублей на срок от 4 до 52 недель: по Займу «Стандартный» от 15 000 до 25 000 рублей*, на срок 25 недель; по Займу «Стандартный» от 25 000 до 44 000 рублей*, на срок 52 недели; по Займу «Стандартный» 10 000 рублей, на срок 25 недель; по Займу «Клуб» от 20 000 до 25 000* рублей, на срок 25 недель; по Займу «Клуб» от 25 000 до 54 000* рублей, на срок 52 недели, по Займу «Старт» 5 000 рублей, на срок 4 недели, по Займу «Рассрочка» от 2 000 до 5 000 рублей для клиентов, обратившихся за займом впервые на срок 4 недели, по Займу «Рассрочка» от 2 000 до 8 000 рублей для клиентов, обратившихся за повторным займом, на срок 4 недели * Сумма Займа - кратна 1000 (Одной тысяче) рублей. Проценты за пользование Займом начисляются на непросроченный остаток суммы Займа со дня, следующего за днем получения Займа, и по дату полного возврата Займа включительно. Начисление процентов на просроченную задолженность по Основному долгу производится в соответствии с п. 2.5. Общих Условий предоставления займов. Процентные ставки, применяемые для расчета еженедельного платежа за пользование Займом, в зависимости от вида Займа и срока погашения, составляют: Заем «Стандартный» 25 (Двадцать пять) недель - 250 процентов годовых; Заем «Стандартный» 52 (пятьдесят две) недели - 186 процентов годовых; Заем «Клуб» 25 (Двадцать пять) недель - 220 процентов годовых; Заем «Клуб» 52 (пятьдесят две) недели - 180 процентов годовых; Заем «Старт» - 795 процентов годовых; Заем «Рассрочка» 4 (четыре) недели - 6 % годовых (на задолженность по займу, начиная с 29-го дня после даты предоставления займа (приобретения товара в магазине), на сумму задолженности начисляются проценты по ставке 80 % годовых). При расчете процентов за пользование займом количество дней в году принимается равным фактическому количеству календарных дней: 365 или 366 соответственно.

Mосковская область

Абакан и Республика Хакасия