«Домашние деньги» - Растем вместе!

25.07.2013 С первых же дней своей работы «Домашние деньги» взяли курс на честность и открытость, обеспечение лучшего сервиса для клиентов, совершенствование технологических процессов, оптимизацию операционной деятельности, в кратчайшие сроки заявив о себе во весь голос на микрофинансовом рынке России. Востребованность для клиентов и доверие инвесторов – залог лидерства Компании в наиболее динамичном сегменте отрасли.
За время своего существования компания «Домашние деньги» достигла значительных результатов, зарекомендовала себя как динамично развивающаяся команда профессионалов, заслужившая авторитет и уважение среди клиентов, партнеров и конкурентов. Сегодня «Домашние деньги» занимают прочные лидерские позиции, имеют высокую деловую репутацию, символизируя собой надежность, стабильность и прогресс.

В жаркие дни июля состоялось захватывающее и увлекательное мероприятие в честь 6-летия Компании. День рождения – отличный повод собрать всех вместе. В этом году на праздник, который «Домашние деньги» по традиции широко отметили в одном из лучших загородных клубов Подмосковья, приехали, помимо сотрудников центрального офиса, ведущие персональные менеджеры и бизнес-менеджеры со всех регионов присутствия сети. На день рождения принято дарить подарки, и в эти дни их было немало.
Праздничные мероприятия проходили в два дня, и в первый стартовый день с презентацией самых интересных практик выступили победители конкурса «Лучший сотрудник сети». После руководители Компании наградили каждого, кто вошел в список лауреатов – персональных менеджеров и бизнес-менеджеров. По окончании официальной церемонии награждения пришло время интерактива: на самые смелые и открытые вопросы отвечал Главный исполнительный директор Компании Андрей Бахвалов. Вопросов было много, каждый желающий мог озвучить самые острые и наболевшие мысли, получив на них четкие и честные ответы.
Возможностью встретиться и обсудить рабочие вопросы воспользовались и представители Службы экономической безопасности Компании – в рамках корпоративного мероприятия состоялось обучение сотрудников по всем направлениям деятельности СЭБ. А лучшие сотрудники СЭБ также были награждены памятными дипломами.
Оригинальным завершением деловой части первого дня явился символичный и зрелищный, так называемый, «шерстяной» тимбилдинг. Увлекательнейшее действо для собравшихся дало возможность каждому участнику прочувствовать ощущение нервущейся связи между всеми сотрудниками в едином связанном и слаженном коллективе! Все эти мероприятия стали залогом прекрасного настроения и действительно «домашней» обстановки, которая не оставила гостей и на следующий день праздника.

Во второй день состоялось грандиозное празднование Дня рождения компании «Домашние деньги»! Это утро встретило гостей солнечной погодой и насыщенной игровой программой. Дневная часть мероприятия состояла из развлекательного спортивного тимбилдинга - СНОГНАГОЛОВУ - фестиваля креативных и необычных видов спорта.
Праздничная вечерняя программа началась со вступительного слова Андрея Бахвалова: «День рождения — это прекрасный повод для того, чтобы оценить пройденные этапы и наметить новые ориентиры. Шесть лет назад мы начали свой путь, перед нами стояли большие планы и серьезные задачи. Время промчалось незаметно, и наша Компания не только выстояла в непростых условиях молодого российского микрофинансового рынка, но и постоянно развивается, преодолевая все новые и новые рубежи на пути к успеху, демонстрируя высокую надежность, финансовую устойчивость, лидерство и авторитет. Самой важной оценкой для нас является доверие наших клиентов, сотрудников и партнеров. Благодарим всех, кто был с нами все эти годы и надеемся, что в будущем наша совместная работа будет еще более успешной, продуктивной и взаимовыгодной», - отметил Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги».
В этот вечер Андрей Бахвалов вручил памятные статуэтки сотрудникам, проработавшим в Компании 5 лет – эта традиция была заложена еще в прошлом юбилейном году, в день празднования пятилетия «Домашних денег», будет продолжена она и в будущем! Также памятные презенты были вручены сотрудникам, ставшим лучшими в номинациях: «Мастер своего дела», «Лучший сотрудник региона» и др.
Завершилось мероприятие выступлением специальных «звездных» гостей – группы «Банд’Эрос» и DJ «Грув»!
«День рождения Компании прошел весело, на отличной волне. У нас были все необходимые составляющие для хорошего праздника: солнечная погода, прекрасные люди и море позитива. Каждый сотрудник компании «Домашние деньги» мог с гордостью сказать: «Это мой день рождения! Растем вместе!». А атмосфера приятного общения вселила еще большую уверенность в том, что грандиозные планы Компании, базирующиеся на сегодняшних достижениях, – это реальность, потому что мы – настоящая команда, развивающаяся профессионально и личностно, чтобы вместе продолжать уверенно двигаться вперед! – прокомментировала мероприятие Наталья Русанова, Руководитель управления PR компании «Домашние деньги». - Благодарим всех наших коллег и партнеров за присутствие и надеемся, что по мере «взросления» Компании наше сотрудничество будет только крепнуть!».