«Домашние деньги»: С Днем Семьи, Любви и Верности!

08.07.2013 Вот уже несколько лет подряд 8 июля отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности. Он олицетворяет счастье супружеской жизни, тепло домашнего очага, радость общения родных людей. Семья, родительский дом, святая материнская любовь – на этих основах зиждется вера каждого человека, и сохраняются добрые традиции всего человечества. Любовь, верность, забота о близких – главные ценности в жизни каждого человека. Они наполняют нашу жизнь смыслом, помогают в полной мере познать счастье, преодолеть любые невзгоды. В этот день компания «Домашние деньги» желает каждой семье любви, благополучия, житейской мудрости и гармоничного настроения!
«От лица команды компании «Домашние деньги» поздравляем всех с Днем семьи, любви и верности! Пусть в этот день семьи станут ещё крепче, а невзгоды и бытовые заботы обойдут стороной» - сказала Наталья Русанова, Руководитель управления PR компании «Домашние деньги». - Этот романтичный и очень добрый праздник находит глубокий отклик в сердцах россиян. Это не удивительно, ведь - любовь, поддержка родных людей помогает нам ощущать полноту жизни, радоваться каждому дню, преодолевать трудности и достигать поставленных целей. Семья – это еще и важная основа социума, которую можно смело назвать государственной ценностью. И крайне важно, чтобы, как при ее создании, так и в течение всей жизни, финансовая сторона вопроса не становилась негативным фактором. Наша компания всегда ответственно и внимательно относится к микрозаймам на семейные нужды. И не столь важны цели займа – свадьба, отпуск, подарки, семейное торжество или ремонт. Главное, что благодаря возможностям, которые предоставляют «Домашние деньги», решить финансовый вопрос можно легко и быстро. В названии нашей Компании фигурирует важное для любого человека слово – Дом. Это то место, где ваши близкие и любимые – ваша семья. И пусть этот дом будет всегда счастливым и благополучным! А мы вам в этом всегда поможем».