Компания «Домашние деньги» сообщает об открытии дополнительного регионального представительства в Санкт- Петербурге.

24.06.2013 В рамках расширения структуры региональной сети компания «Домашние деньги», ведущая российская организация в сфере микрофинансирования, открывает дополнительное региональное представительство в городе Санкт- Петербург, добавляя к двум уже существующим - РП Санкт- Петербург 3.
Санкт-Петербург – один из крупнейших европейских городов по численности населения (после Стамбула, Лондона и Москвы), второй по численности населения город Европы, не являющийся столицей государства, и самый северный город с населением более миллиона человек. Именно здесь, несмотря на большое количество банков и микрофинансовых организаций, неизменно присутствует высокий спрос на услуги компании «Домашние деньги». Решение об открытии дополнительного регионального представительства было принято исходя из региональной стратегии Компании, направленной на повышение оперативности реагирования на запросы и потребности региональных клиентов. Предполагается, что данное решение позволит еще более укрепить позиции бренда «Домашние деньги» на микрофинансовом рынке региона.
«В настоящий момент приоритетной задачей компании «Домашние деньги» является повышение уровня сервиса для наших клиентов, - заявил Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги» Андрей Бахвалов. - Мы гордимся тем, что наши заемщики вновь и вновь выбирают нашу компанию, потому что мы избрали для себя один путь - через действие, через каждодневную работу укреплять доверие и лояльность своих клиентов, постоянно повышая качество своих услуг, оказывая более оперативную и качественную поддержку».

Get it on Google Play

Предоставление Займов Кредитором осуществляется в пределах сумм и сроков, предусмотренных Договором займа и согласованных Заемщиком, Кредитор предоставляет микрозаймы в размере от 5 000 до 54 000 рублей на срок от 4 до 52 недель: по Займу «Стандартный» от 15 000 до 25 000 рублей*, на срок 25 недель; по Займу «Стандартный» от 25 000 до 44 000 рублей*, на срок 52 недели; по Займу «Стандартный» 10 000 рублей, на срок 25 недель; по Займу «Клуб» от 20 000 до 25 000* рублей, на срок 25 недель; по Займу «Клуб» от 25 000 до 54 000* рублей, на срок 52 недели, по Займу «Старт» 5 000 рублей, на срок 4 недели, по Займу «Рассрочка» от 2 000 до 5 000 рублей для клиентов, обратившихся за займом впервые на срок 4 недели, по Займу «Рассрочка» от 2 000 до 8 000 рублей для клиентов, обратившихся за повторным займом, на срок 4 недели * Сумма Займа - кратна 1000 (Одной тысяче) рублей. Проценты за пользование Займом начисляются на непросроченный остаток суммы Займа со дня, следующего за днем получения Займа, и по дату полного возврата Займа включительно. Начисление процентов на просроченную задолженность по Основному долгу производится в соответствии с п. 2.5. Общих Условий предоставления займов. Процентные ставки, применяемые для расчета еженедельного платежа за пользование Займом, в зависимости от вида Займа и срока погашения, составляют: Заем «Стандартный» 25 (Двадцать пять) недель - 250 процентов годовых; Заем «Стандартный» 52 (пятьдесят две) недели - 186 процентов годовых; Заем «Клуб» 25 (Двадцать пять) недель - 220 процентов годовых; Заем «Клуб» 52 (пятьдесят две) недели - 180 процентов годовых; Заем «Старт» - 795 процентов годовых; Заем «Рассрочка» 4 (четыре) недели - 6 % годовых (на задолженность по займу, начиная с 29-го дня после даты предоставления займа (приобретения товара в магазине), на сумму задолженности начисляются проценты по ставке 80 % годовых). При расчете процентов за пользование займом количество дней в году принимается равным фактическому количеству календарных дней: 365 или 366 соответственно.

Mосковская область

Абакан и Республика Хакасия