Компания «Домашние деньги» сообщает об открытии дополнительного регионального представительства в Санкт- Петербурге.

24.06.2013 В рамках расширения структуры региональной сети компания «Домашние деньги», ведущая российская организация в сфере микрофинансирования, открывает дополнительное региональное представительство в городе Санкт- Петербург, добавляя к двум уже существующим - РП Санкт- Петербург 3.
Санкт-Петербург – один из крупнейших европейских городов по численности населения (после Стамбула, Лондона и Москвы), второй по численности населения город Европы, не являющийся столицей государства, и самый северный город с населением более миллиона человек. Именно здесь, несмотря на большое количество банков и микрофинансовых организаций, неизменно присутствует высокий спрос на услуги компании «Домашние деньги». Решение об открытии дополнительного регионального представительства было принято исходя из региональной стратегии Компании, направленной на повышение оперативности реагирования на запросы и потребности региональных клиентов. Предполагается, что данное решение позволит еще более укрепить позиции бренда «Домашние деньги» на микрофинансовом рынке региона.
«В настоящий момент приоритетной задачей компании «Домашние деньги» является повышение уровня сервиса для наших клиентов, - заявил Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги» Андрей Бахвалов. - Мы гордимся тем, что наши заемщики вновь и вновь выбирают нашу компанию, потому что мы избрали для себя один путь - через действие, через каждодневную работу укреплять доверие и лояльность своих клиентов, постоянно повышая качество своих услуг, оказывая более оперативную и качественную поддержку».