Новогодние каникулы с «Домашними деньгами»

26.12.2012

Компания «Домашние деньги» продолжит оформлять займы в новогодние праздники.

Лидер рынка микрофинансирования России – компания «Домашние деньги» не забывает о своих клиентах и в новогодние праздники. Оформление займов и прием заявок компания будет осуществлять фактически на протяжении всех новогодних каникул. Перерыв в работе call-центра «Домашних денег» будет сделан лишь на период с 18-00 31 декабря до 8-00 2 января. Оформление же займов будет доступно для всех желающих со 2 января.

Решение о продолжении работы в постновогодний период было принято на основе анализа показателей декабря 2011 года и января 2012 года. Опыт предыдущих лет компании подтвердил востребованность займов в преддверии Нового года и после. В 2011 году рост продаж наблюдался в последнюю неделю декабря – показатели продаж за последнюю декаду декабря были сопоставимы с показателями первой половины месяца. Объемы же продаж за первые 20 дней декабря 2012 года увеличились в 2,5 раза, в сравнении с тем же периодом 2011 года, и составили 355 млн. рублей против 135 млн. рублей прошлого года. На увеличение объемов продаж влияние так же оказал и тот факт, что в преддверии Нового года заемщики берут в компании максимально возможную сумму. Если средняя сумма займа в компании в течение 2012 года составляла 26 тыс. рублей, то ближе к Новому году она увеличилась до 30 тыс. рублей. Согласно прогнозам, размеры продаж компании, с учетом динамики роста прошлого года, на конец декабря 2012 года составят 700 млн. рублей, при этом спрос на займы в первых числах января будет удерживаться в среднемесячных показателях.

«Главным принципом в работе нашей компании является доступность займов и удобство их получения. В нашей деятельности мы ориентируемся на потребности и желания заемщиков, особенно, в такие важные семейные праздники как Новый год. Мы работаем для наших клиентов каждый день и уверены, что наши займы востребованы всегда! – сообщил Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги» Андрей Бахвалов

Get it on Google Play

Предоставление Займов Кредитором осуществляется в пределах сумм и сроков, предусмотренных Договором займа и согласованных Заемщиком, Кредитор предоставляет микрозаймы в размере от 5 000 до 54 000 рублей на срок от 4 до 52 недель: по Займу «Стандартный» от 15 000 до 25 000 рублей*, на срок 25 недель; по Займу «Стандартный» от 25 000 до 44 000 рублей*, на срок 52 недели; по Займу «Стандартный» 10 000 рублей, на срок 25 недель; по Займу «Клуб» от 20 000 до 25 000* рублей, на срок 25 недель; по Займу «Клуб» от 25 000 до 54 000* рублей, на срок 52 недели, по Займу «Старт» 5 000 рублей, на срок 4 недели, по Займу «Рассрочка» от 2 000 до 5 000 рублей для клиентов, обратившихся за займом впервые на срок 4 недели, по Займу «Рассрочка» от 2 000 до 8 000 рублей для клиентов, обратившихся за повторным займом, на срок 4 недели * Сумма Займа - кратна 1000 (Одной тысяче) рублей. Проценты за пользование Займом начисляются на непросроченный остаток суммы Займа со дня, следующего за днем получения Займа, и по дату полного возврата Займа включительно. Начисление процентов на просроченную задолженность по Основному долгу производится в соответствии с п. 2.5. Общих Условий предоставления займов. Процентные ставки, применяемые для расчета еженедельного платежа за пользование Займом, в зависимости от вида Займа и срока погашения, составляют: Заем «Стандартный» 25 (Двадцать пять) недель - 250 процентов годовых; Заем «Стандартный» 52 (пятьдесят две) недели - 186 процентов годовых; Заем «Клуб» 25 (Двадцать пять) недель - 220 процентов годовых; Заем «Клуб» 52 (пятьдесят две) недели - 180 процентов годовых; Заем «Старт» - 795 процентов годовых; Заем «Рассрочка» 4 (четыре) недели - 6 % годовых (на задолженность по займу, начиная с 29-го дня после даты предоставления займа (приобретения товара в магазине), на сумму задолженности начисляются проценты по ставке 80 % годовых). При расчете процентов за пользование займом количество дней в году принимается равным фактическому количеству календарных дней: 365 или 366 соответственно.

Mосковская область

Абакан и Республика Хакасия