Рекламный герой компании «Домашние деньги» меняет амплуа

06.12.2012

Ведущая микрофинансовая компания «Домашние деньги», первой на рынке запустившая рекламу на телевидении, начинает новую рекламную кампанию на федеральных каналах. Продвигать собственный продукт компания «Домашние деньги» будет благодаря новому рекламному ролику, подчеркивающему основные цели займа, касающиеся поддержания семейных ценностей.

В основе креативной идеи ролика – желание каждого человека осуществить пусть маленькую, но заветную мечту. Идея реализуется с помощью нескольких историй, которые являются отражением реальных и наиболее популярных сюжетов из семейной жизни потенциальных заемщиков компании. В начале сюжета ролика зарисовки из жизни наших граждан, отображающие проблемные жизненные ситуации, в завершение предложение того, как их решить при помощи компании «Домашние деньги». Слоган рекламного ролика: «На случаи все и на всякие нужды – «Домашние деньги» звони, если нужно!» Что примечательно, новый ролик стал продолжением сюжетной линии с участием постоянного героя Василия. В новом ролике герой предстает в новом статусе – агента Компании. В основе подобной концепции отражение реального факта того, что многие клиенты компании «Домашние деньги» в дальнейшем становятся ее сотрудниками.

Разработка идеи – маркетинговая компания fedoriv.com, реализация – продакшн студия Family Production. Кампания стартует 5 декабря. Ролики будут транслироваться на федеральных телеканалах.

«Динамичное развитие микрофинансового рынка требует от его участников новых рекламных активностей. Компания «Домашние деньги» при запуске новой рекламной кампании ориентируется на новый уровень спроса и расширение целевой аудитории наших потенциальных заемщиков. Более того, не стоит забывать о том, что мы являемся флагманами рынка, поэтому наши рекламные кампании способствуют не только продвижению услуг нашей компании, но и рынка МФО в целом» – сообщил Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги» Андрей Бахвалов.