Компания «Домашние деньги» выступит партнером XI Национальной конференции по микрофинансированию

17.10.2012

Крупнейшая микрофинансовая компания «Домашние деньги», специализирующаяся на выдаче займов населению выступит партнером XI Национальной Конференции по микрофинансированию «Финансы, доступные для всех и каждого: как обеспечить социально ответственное развитие финансовой системы?», которая состоится с 12 по 14 ноября в Казани. Гости Конференции обсудят важнейшие вопросы развития микрофинансирования в России, среди которых вопросы повышения доступности финансовых услуг в контексте международных инициатив России в Большой Двадцатке (G20), социальная значимость микрофинансирования, рейтинги микрофинансовых институтов, банковское микрокредитование, тенденции госрегулирования рынка и многие другие. Спикерами Конференции в числе делегатов от государственных органов и  финансистов с мировым именем станут представители компании «Домашние деньги», известные эксперты микрофинансового рынка – председатель Совета Директоров компании «Домашние деньги» Евгений Семенович Бернштам и Главный исполнительный директор Андрей Юрьевич Бахвалов. В настоящий момент интерес к Конференции проявляют не только российские, но и иностранные специалисты с мировым именем. Подробнее о конференции http://www.conf.rusmicrofinance.ru/register/

Дополнительная информация для СМИ:

Ирина Егорова,

руководитель управления PR компании «Домашние деньги»

e-mail: iegorova@domadengi.ru

тел.: +7 (495) 926-8402 доп 4414 моб.: +7 (926) 385-3509

________________________________________

О компании «Домашние деньги» «Домашние деньги» - ведущая российская организация в сфере микрофинансирования – основана в 2007 г. Компания специализируется на необеспеченных займах малых размеров на короткие сроки частным лицам, не имеющим доступа к банковским продуктам. На сегодняшний день клиентами компании являются более 150 тыс. граждан, проживающих в более, чем 350 городах в 50 регионах Российской Федерации. К настоящему времени «Домашние деньги» выдала более 260 тыс. займов на сумму свыше 5,7 млрд. руб. В компании работает около 3 тыс. сотрудников. В декабре 2011 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании «Домашние деньги» рейтинг надежности микрофинансовых организаций А+.mfi «Очень высокий уровень надежности», в июне2012 присвоен рейтинг «А - Высокий уровень кредитоспособности». В мае 2012 года «Домашние деньги» успешно разместила дебютный выпуск облигаций серии 01 общей номинальной стоимостью 1 млрд руб. «Домашние деньги» является частью группы компаний Adela Financial Retail Group, в которую также входят: коллекторское агентство Sequoia Credit Consolidation, микрофинансовая организация «Финотдел» и независимый кредитный брокер «Фосборн Хоум». Подробнее на сайте: www.domadengi.ru.