Назначен новый руководитель «Домашних денег» в Краснодарском крае

20.07.2012

«Домашние деньги», ведущая микрофинансовая организация России, объявляет о назначении Натальи Бабихиной Директором региона продаж в Краснодарском крае.

Биографическая справка: Наталья Бабихина родилась в 1971 г. в ст. Зеленчукской Ставропольского края. В 2003 г. окончила Ставропольский государственный университет по специальности «Экономист». В 1989-2011 гг. работала в сфере торговли и руководила частным торговым предприятием. В 2007-2008 гг. была контролером в банке «Уралсиб», а в 2008-2011 гг. — директором операционного пункта КПГК «Доверие».

С июня 2011 г. по июль 2012 г. занимала должность бизнес-менеджера Ставропольского филиала компании «Домашние деньги». С июля 2012 г. – Директор региона продаж в Краснодарском крае.

«Микрофинансовые продукты «Домашних денег» пользуются стабильным спросом населения Краснодарского края. За первое полугодие клиентская база компании в регионе увеличилась на 26%, а объем выданных займов вырос на 58% и превысил 35 млн рублей, — отмечает Директор регионального центра компании «Домашние деньги» Анатолий Лукьянчиков. — Я уверен, что под руководством Натальи мы добьемся еще больших успехов».

«В Краснодарском крае есть значительный потенциал роста, который мы планируем реализовать как за счет интенсификации маркетинговой политики, так и путем расширения агентской сети и охвата новых населенных пунктов», — говорит Директор региона продаж в Краснодарском крае Наталья Бабихина.

Дополнительная информация для СМИ:
Андрей Коняев, руководитель управления PR компании «Домашние деньги»
e-mail: akonyaev@domadengi.ru
тел.: +7 (495) 926-8402
моб.: +7 (926) 965-2245

О компании «Домашние деньги»

«Домашние деньги» — ведущая российская организация в сфере микрофинансирования – основана в 2007 г. Компания специализируется на необеспеченных займах малых размеров на короткие сроки частным лицам, не имеющим доступа к банковским продуктам. Клиентская база компании насчитывает более 176,4 тыс. граждан, из которых 120 тыс. являются активными клиентами. Региональная сеть компании охватывает более чем 350 городов в 50 регионах Российской Федерации, в компании работает 2,8 тыс. сотрудников. К настоящему времени «Домашние деньги» выдала более 200 тыс. займов на сумму 4,3 млрд руб.

В мае 2012 года «Домашние деньги» успешно разместила дебютный выпуск облигаций серии 01 общей номинальной стоимостью 1 млрд руб. Выпуску присвоен рейтинг «Эксперт РА» на уровне А «Высокий уровень надежности».

В июне 2012 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности компании «Домашние деньги» на уровне А+.mfi «Очень высокий уровень надежности» и присвоило ей рейтинг кредитоспособности на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», прогноз «стабильный».

«Домашние деньги» является частью группы компаний Adela Financial Retail Group, в которую также входят: коллекторское агентство Sequoia Credit Consolidation, микрофинансовая организация «Финотдел» и независимый кредитный брокер «Фосборн Хоум».

Подробнее на сайте: www.domadengi.ru.