Александр Орехов назначен Директором по проектам компании «Домашние деньги»

11.02.2012

Компания «Домашние деньги»объявляет о назначении Александра Орехова Директором по проектам.

Александр Орехов родилсяв 1973 г. в г. Петропавловск Северо — Казахстанской области. В 1995 г. окончил Омский государственный университет по специальности «Экономист».

В 1998-2002 гг. работал в ОАО АКБ «Интернациональный Торговый банк», где прошел путь от специалиста отдела ценных бумаг до начальника отдела внешнеэкономической деятельности. В 2002-2008 гг. работал в «Юниаструм банке» заместителем директора департамента валютных операций, а затем директором по продажам инвестиционных продуктов. В 2009-2011 гг. — Директор по продажам и маркетингу ИФК «Солид».

«В новой должности Александр Орехов сосредоточится на построении службы контроля качества», — прокомментировал назначение Главный Исполнительный директор компании «Домашние деньги» Андрей Бахвалов.

Дополнительная информация для СМИ:
Андрей Коняев, руководитель управления PR компании «Домашние деньги»
e-mail: akonyaev@domadengi.ru
тел.: +7 (495) 926-8402
моб.: +7 (926) 965-2245

О компании «Домашние деньги»
«Домашние деньги» -ведущая российская организация в сфере микрофинансирования – основана в 2007 г. Компания специализируется на необеспеченных займах малых размеров на короткие сроки частным лицам, не имеющим доступа к банковским продуктам. На сегодняшний день клиентами компании являются более 110 тыс. граждан, проживающих в более, чем 350 городах в 50 регионах Российской Федерации. К настоящему времени «Домашние деньги» выдала более 150 тыс. займов на сумму свыше 3,1 млрд руб. В компании работает около 3 тыс. сотрудников.

В декабре 2011 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании «Домашние деньги» рейтинг надежности микрофинансовых организаций А+.mfi «Очень высокий уровень надежности». В мае 2012 года «Домашние деньги» успешно разместила дебютный выпуск облигаций серии 01 общей номинальной стоимостью 1 млрд руб.

«Домашние деньги» является частью группы компаний Adela Financial Retail Group, в которую также входят: коллекторское агентство Sequoia Credit Consolidation, микрофинансовая организация «Финотдел» и независимый кредитный брокер «Фосборн Хоум».

Подробнее на сайте: www.domadengi.ru.