«Домашние деньги» выбрали сеймовские яйца

13.06.2012

«Домашние деньги», ведущая микрофинансовая организация России, запускает региональную рекламную кампанию в рамках продвижения услуг компании в Центральном и Поволжском Федеральных округах России. В качестве рекламной поверхности используются куриные яйца «Птицефабрики «Сеймовская».

«Домашние деньги» специализируется на выдаче займов небольших размеров на дому через сеть агентов. Клиенты компании — российские граждане, не имеющие доступа к банковским кредитам и продуктам или не имеющие возможности ждать решения банка о небольшой ссуде.

«Слоган кампании «Теперь получить деньги так же легко, как сделать яичницу» в полной мере передает простоту и доступность микрозаймов «Домашних денег» для широкого круга наших сограждан. Яйца — продукт, доступный практически всем слоям населения, имеющим пусть и небольшой, зато стабильный доход, это — наши активные и потенциальные клиенты. Коммуникация на уровне домохозяйств, связь с каждым клиентом –приоритетные направления медийной стратегии нашей компании», — говорит Директор управления маркетинга «Домашних денег» Лариса Гофман.

Кампания проводится в ряде регионов Центрального и Поволжского федеральных округов — лидерах по количеству активных клиентов «Домашних денег». Рост клиентской базы компании в ЦФО и ПФО с начала 2012 г. составил в среднем около 130%.

Партнером компании в рамках рекламной кампании выступила «Птицефабрика «Сеймовская», имеющая как опыт размещения рекламных сообщений на производимой продукции, так и обширную сеть ее распространения в регионах ЦФО и ПФО.

«Кампания «Домашних денег» — яркий, нестандартный шаг для региональных рынков. А продукция нашей птицефабрики является отличным рекламным носителем для продвижения услуг, действительно востребованных в обществе», — отмечает Директор по коммерции ОАО «Агрофирма «Птицефабрика «Сеймовская» Александр Иванцов.

Кампания продлится до середины июля 2012 г.

Дополнительная информация для СМИ:
Андрей Коняев, руководитель управления PR компании «Домашние деньги»
e-mail: akonyaev@domadengi.ru
тел.: +7 (495) 926-8402
моб.: +7 (926) 965-2245

О компании «Домашние деньги»
«Домашние деньги» -ведущая российская организация в сфере микрофинансирования – основана в 2007 г. Компания специализируется на необеспеченных займах малых размеров на короткие сроки частным лицам, не имеющим доступа к банковским продуктам. На сегодняшний день клиентами компании являются более 110 тыс. граждан, проживающих в более, чем 350 городах в 50 регионах Российской Федерации. К настоящему времени «Домашние деньги» выдала более 150 тыс. займов на сумму свыше 3,1 млрд руб. В компании работает около 3 тыс. сотрудников.

В декабре 2011 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании «Домашние деньги» рейтинг надежности микрофинансовых организаций А+.mfi «Очень высокий уровень надежности». В мае 2012 года «Домашние деньги» успешно разместила дебютный выпуск облигаций серии 01 общей номинальной стоимостью 1 млрд руб.

«Домашние деньги» является частью группы компаний Adela Financial Retail Group, в которую также входят: коллекторское агентство Sequoia Credit Consolidation, микрофинансовая организация «Финотдел» и независимый кредитный брокер «Фосборн Хоум».

Подробнее на сайте: www.domadengi.ru.

ОАО «Агрофирма «Птицефабрика Сеймовская» - крупнейший птицеводческий агрохолдинг России с законченным технологическим циклом: родительское стадо - инкубатор - выращивание молодняка - содержание промышленных кур-несушек для получения пищевых яиц.

Год основания 1964. Сеймовская птицефабрика, изначально спроектированная для производства 25 млн.шт. яиц в год, сейчас ежегодно поставляет в торговлю 500 млн. шт. яиц под торговой маркой «Золото Сеймы».

Основным элементом общей политики агрофирмы птицефабрики является безопасность выпускаемой продукции. В декабре 2009 года предприятие сертифицировало систему менеджмента безопасности продукции на соответствие ГОСТ Р ИСО 22000-2007.

Корпоративный сайт: www.seyma.ru.