«Домашние деньги» — «Привлекательный работодатель — 2011»

18.01.2012

Привлекательный работодатель» — это ежегодное исследование рекрутингового портала SuperJob, в рамках которого соискатели самостоятельно определяли наиболее желанные, с их точки зрения, места работы.

Исследование проводилось среди 400 тысяч российских компаний — клиентов портала Superjob.ru. Звания «Привлекательный работодатель» удостоились компании, которые отвечали нескольким заданным критериям. Компания, претендующая на получение статуса «Привлекательный работодатель», должна была в течение года размещать вакансии на портале SuperJob, предлагая соискателям достойный уровень заработной платы и не имея жалоб от соискателей. Кроме того, учитывались также количество просмотров вакансий соискателями, этот показатель должен составлять не менее 500 и средний отклик на вакансии — не менее 35 резюме.

По итогам проведенного исследования, компания «Домашние деньги» названа в числе российских работодателей, предлагающих соискателям наиболее привлекательные условия для работы и профессионального развития. Исследователи отметили не только активную деятельность компании по привлечению персонала в Москве и 51 российском регионе и большой отклик соискателей, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый компанией в своих вакансиях.

«Домашние деньги» по праву считается одним из лучших работодателей в своем секторе, — уверен Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги» Андрей Бахвалов. — Мы видим свою социальную миссию в том, чтобы обеспечивать наших сотрудников интересной работой и комфортными условиями труда, общими силами строить будущее и создавать уверенность в завтрашнем дне. Звание «Привлекательного работодателя» лишь подтверждать правильность выбранного вектора развития корпоративной кадровой политики «Домашних денег», — заключает г-н Бахвалов.

Дополнительная информация для СМИ:
Андрей Коняев, руководитель управления PR компании «Домашние деньги»
e-mail: akonyaev@domadengi.ru
тел.: +7 (495) 926-8402
моб.: +7 (926) 965-2245

О компании «Домашние деньги»
«Домашние деньги» -ведущая российская организация в сфере микрофинансирования – основана в 2007 г. Компания специализируется на необеспеченных займах малых размеров на короткие сроки частным лицам, не имеющим доступа к банковским продуктам. На сегодняшний день клиентами компании являются более 110 тыс. граждан, проживающих в более, чем 350 городах в 50 регионах Российской Федерации. К настоящему времени «Домашние деньги» выдала более 150 тыс. займов на сумму свыше 3,1 млрд руб. В компании работает около 3 тыс. сотрудников.

В декабре 2011 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании «Домашние деньги» рейтинг надежности микрофинансовых организаций А+.mfi «Очень высокий уровень надежности». В мае 2012 года «Домашние деньги» успешно разместила дебютный выпуск облигаций серии 01 общей номинальной стоимостью 1 млрд руб.

«Домашние деньги» является частью группы компаний Adela Financial Retail Group, в которую также входят: коллекторское агентство Sequoia Credit Consolidation, микрофинансовая организация «Финотдел» и независимый кредитный брокер «Фосборн Хоум».

Подробнее на сайте: www.domadengi.ru.