Домашние деньги берут регионы оптом

22.12.2010

Агрессивная программа региональной экспансии компании «Домашние деньги» набрала обороты к концу 2010 года. В первой половине декабря Компания открыла сразу пять Региональных представительств: в Пензе, Оренбурге, Ульяновске, Владимире и Ставрополе.

Приоритетными задачами вновь открытых Региональных представительств Компании станут активная маркетинговая программа, доведение информации о заёмных продуктах «Домашних денег» до сведения клиентов и партнеров, создание рабочих мест, выстраивание партнерских отношений с агентской сетью, обеспечение высокого уровня сервиса для клиентов.

«Стратегия нашей Компании подразумевает активную региональную экспансию и сохранение лидерских позиций на рынке микрофинансирования в национальном масштабе. В соответствии с этой стратегией мы в дополнение к 22 регионам нашего присутствия открыли новые офисы в крупнейших динамично развивающихся и обладающих большим потенциалом городах страны – Пензе, Оренбурге, Ульяновске, Владимире и Ставрополе. Кроме того, до наступления Нового года, мы откроем еще девять Региональных представительств компании «Домашние деньги». Во всех этих городах мы видим очень большой спрос на нецелевые займы со стороны жителей и открытый интерес частных инвесторов к микрофинансовому бизнесу» - заявил Евгений Бернштам, Главный Управляющий директор компании «Домашние деньги», Председатель Совета директоров Группы компаний ADELA Holding.